ARTUR PERNÉ CASTELO BRANCO

A paixão pela gastronomia veio de infância.

Filho de uma Chef, vivencia a realidade de uma cozinha profissional desde sempre! Estudou e graduou-se em 2010. Desde então atua como Chef Executivo na empresa da família.

O Buffet Patrícia Xavier é , especializado em casamentos no segmento de luxo e Home Bistrô – a linha de delivery da familia.

Degustador de novas experiências, viaja o mundo em busca de oxigenar suas ideias trazendo o que é tendência em seus projetos.

PATRICIA GARCIA

O início da caminhada da Chef no universo dos sabores começou há 20 anos.

No buffet As Marias da família, enquanto ainda estudava psicologia. Não demorou muito para entrar de vez no mundo da gastronomia. Foi em 2009 graduou-se e passou por diversas áreas do ramo, do administrativo à gestão de cozinha.

A trajetória também foi marcada por participações em eventos e festivais gastronômicos. Hoje especializou-se em serviços de consultoria, na abertura de empreendimentos de A&B

Carlos Rodrigues – Kazé

Com 23 anos de experiência no mundo do café.

Carlos Rodrigues, também conhecido como Kazé começou sua jornada nos EUA ,onde ficou por alguns anos como Barista. Retornando ao Brasil trabalhou em grandes cafeterias como Santo Grão e grandes empresas como Café do Centro,Flavors, Illy(Itália),Kerry,Fabbri e Delta(Portugal).

Como consultor elaborou cardápio para Starbucks,Casa Pilão, Café do Ponto e Casa do Pão de queijo. Em Goiânia participou do projeto inicial do Ateliê do Grão. Atualmente atua como Mestre de torra e Coordenador na Ipanema Coffees,uma das maiores fazendas de café especiais do mundo e como consultor de exclusivos projetos.

JOSÉ LUIZ PINHEIRO

Especialista em vinhos, sakes e destilados.
O acaso q virou paixão e transformou-se em profissão

Ao abrir seu restaurante (Hakone Japanese n’ Fusion) sentiu a necessidade de estudar e conhecer mais sobre vinhos para montar a adega do restaurante de 2000 garrafas. Começou assim o curso de sommelier profissional na ABS-SP em 2009 e daí pra frente não parou mais. Terminado o curso de sommelier profissional, em 2011, iniciou os cursos da WSET Londres em Vinhos e Destilados. Finalizou o Diploma WSET em 2017 e continuou sua formação, agora em sakes (Sake Advanced Certified – WSET Londres). Em 2018 a carta do restaurante já contava com 550 rótulos e a adega com 4.000 garrafas. A sakeria tinha 35 rótulos. Desde 2010 começou a realizar diversas Confrarias e a dar aulas à partir de 2013. Em 2018 passou para o IMW (Institute Masters of Wine) e decidiu então fechar os restaurantes, Hakone e Hakoteria, para dedicar-se integralmente ao mundo dos vinhos.

DANIEL DE MOURA

Professor, consultor e palestrante na área de Gastronomia e Hotelaria.

Daniel de Moura trouxe todo o seu talento para a montagem da carta de drinques do Sax Coffee & More. E título é o que não falta a ele: Pós-graduado na Suíça em Gerência de Hotéis, obteve a certificação de sommelier pela prestigiada Le Cordon Bleu, de Miami

ALEXANDRE LOZI

Especialista em eventos e gestão do luxo

Alexandre Lozi é especialista em eventos e gestão do luxo, estrategista em imagem pessoal e corporativa e consultor e palestrante em experiência do cliente com foco no atendimento premium.
Há quase 20 anos no mercado , com formação em administração e hospitalidade desenvolve equipes e times utilizando ferramentas focadas em aparência, etiqueta e comunicação.
Além dessa prática assumiu a cadeira docente das principais instituições de ensino superior com disciplinas ligadas a etiqueta, marketing pessoal, eventos e comunicação corporativa.